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2009년 9월 14일

[신사동/가로수길' '센' - 일식 이자카야

09.09 '센' - 신사동 가로수길에 위치한 퓨전 일식 이자카야. B1.



나무로 벽을 인테리어해서 따뜻함이 느껴진다.


아사히 생맥주 - 9,000
부드러운 거품에 목넘김이 시원한 생맥주.
대부분의 가로수길 이자카야는 아사히 생맥주 가격이 비슷한 듯.



'센' 기본 테이블 세팅


기본찬으로 제공되는 닭고기 - 숙주 무침.
적당한 간으로 간단히 맥주 안주로 삼기에도 무난하다.



장어계란말이 -10,000
5조각에 1만원이면, 한조각에 2천원. 가격이 부담스럽다.
그러나 부드러운 계란말이와 장어는 분명 훌륭한 맛임에 틀림없다.


장어계란말이 - 1만원/VAT 별도



모듬 오뎅탕 - 15,000 정도?



모듬오뎅탕 - 수제 오뎅도 들어 있다.




치킨 가리아케 - 15,000 정도?




매콤한 양념에 튀김옷을 입혀 튀겨냈다. 바삭함이 좋다.


09.09 '센' - 신사동 가로수길에 위치한 이자카야.

스타일리쉬한 분위기에 젊은 패셔니스타가 많이 찾을 듯 한 분위기.
다양한 퓨전의 맛과 분위기를 즐겨 보는 것도 좋을 듯..