제주도 삼겹살, 오겹살이 맛있는 '아우네 탐라 도야지'
전화번호: 02-3471-2180
실내에 약 20~30여개의 테이블이 위치하고,
문 밖에 2개 정도의 간이 야외 테이블이 있다.
여름, 가을 같은 요즈음 날씨에는 시원하고 바람 잘 통하는
야외에 자리를 잡는 것도 좋다. 테이블이 2개 밖에 없어서 조기 매진. 경쟁이 치열하다.
기본메뉴, 삽겸살, 오겹살이 1만원/1인분
1인분에 약 2 덩어리의 고기가 나온다.
이 곳은 서비스로 언제나 사이다 1병을 제공한다.
뭐 비싼 것은 아니지만 시원한 사이다는 손님을 기분좋게 한다.
기본 상차림. 간장 & 식초 소스의 파채와 파채 옆의 빨간 소스 - 새우젓 & 고추?
등의 족발 소스 같은 것인데, 삽겹살, 오겹살에 곁들이면 맛이 뛰어나다.
기타, 샐러드와 채소, 무 생채 초절임 등을 제공한다.
파채의 모습. 간장 & 식소 & 고추가루의 배합 비율이 적절하다. 맛나다.
돌판에서 함께 굽는다.